Осень... В моде сейчас ненастье...

Осень...В моде сейчас ненастье...
Иглами небо с землею сшивают ливни.
ухает филин протяжно в волшебной чаще.
Призрачным алым светом горят рябины..
Плачет шакал в ночи,
Одинокий,как я в стенах замка.
Каменный абрис окна для меня фоторамка.
Глупость ,конечно, годами ждать Ланселота.
Ждать, когда скрипнув поднимутся замка ворота...
Озера воды играют холодной рябью,
Дождь вышивает узоры серебряной гладью..
Осень.. . В моде сейчас ненастье
Где же ты бродишь, мое одинокое счастье?


Рецензии