Не может быть небо России иным

Не может быть небо России иным,
чем мирным и чистым от гари.
Твержу ежечасно: мы свято храним
страну - не нужна нам другая.

Россия и Русь неразрывны в заре
огромной российской равнины.
Война с Украиной - немыслимый бред
какой-то  зловещей скотины.

Хотят разделить, но не знают цены
вопроса, резнув по живому.
Мы вспомним о братстве, России сыны,
интриги отправивши в омут.


Рецензии