Эхо искренней любви

Весна…Прощение…Любовь…
И нет предела совершенству…
Та роль, что ты играешь вновь,
Сродни минутному блаженству…
А за спиною - миражи…
Сердец разбитых, душ и судеб.
Как пламя на ветру дрожит…
Твой путь, что непомерно труден…
Души извечная печаль
Сквозь дни и мысли прорастает…
И на уста кладет печать
Огонь любви, что в ней пылает…
Но эхом искренней любви
Еще живет душа святая,
Пытаясь, дни продлить свои,
Себя надеждой согревая…


Рецензии