К Прощенному Воскресению

Вы простите меня, пожалуйста,
Пусть обида в душе не кроется,
Я сейчас говорю не из жалости,
Просто искренне, зовом совести.

За слова мои, подчас резкие,
Чувства бурные, неуместные,
Что не сделано и лежит в пыли,
Вы простите мне суету души.

Я обидела очень многих Вас,
Пусть нечаянно, мимолетностью,
Если б знали Вы, сколько грубых фраз
В душу рвется мне безысходностью.

Я прошу простить, если сможете,
Только всей душой, не по ложечке,
Вы мне дороги, я Вас всех люблю
Каждый день за Вас мир благодарю.

Всех прощаю я, нет ни капли зла,
Счастья катится чистая слеза,
Так давайте же, в этот день Святой,
Полной грудью мы ощутим покой.


Рецензии
Давайте друг друга простим....Спасибо за прекрасное и нужное стихо...С уважением Людмила

Дочь Земли   28.04.2014 23:16     Заявить о нарушении
Каждая строка пронизана искренностью.. спасибо Вам, понравилось очень.

Надежда Бачина   29.04.2014 00:38   Заявить о нарушении