ВВедение

Жить желанием, стремлением
И всё придёт со временем
Вера в Бога, сила воли уничтожат скорби боли.
Праведность - явление чистейшей правды мнение.

Рифмачёвей рифмака не найдёшь наверняка.
Я живулькин, здоровулькин.
Папа татарин, мама армянка, мамина мама азербайджанка.
Плов, лепёшка, пиалка чаю - я традиций не меняю.
Сухомятка утром, сухомятка днём, сухомятка вечером, а также перед сном.
Кухня, ванная, сортир - мирской изшёркал путь до дыр.
Какая кака я кАкая.
Интересно - когда не всем известно, а если всем известно - уже не интересно.

Шрамами старыми и новыми ранами.
Сегодня "друг", а завтра "пук".
Мой лучший друг - магический круг.
В дружбе не нуждаюсь и в друзья не набиваюсь.
Слово не шмель, жалит больнее.
Предал Бога - и ад у порога.
Внимая сатане - окажешься на дне.
Угас наш глас, дух оставляет нас.
Люди из людей делают нелюдей.

Нужен, как Жиллету фьюжен.
Не пришей к ноге манжет.
Ни стыда, ни наглости.
Век соли не видать.
-Уважаемые москвичи и «кости» в их горле: - Будьте бздительны!-
Не взглянешь без слезинок на жителей Кузьминок.

Мегаполис - год - не время, километр - не расстояние, сотня - не деньги
При этом не все остаются людьми.
Можно на «Вы» ненавидеть, а на «Ты» уважать.
Я в недоумении - пытаюсь стараться или стараюсь пытаться.
Где истина - там суть, с ней жизни вечен путь.
Путь к сути сложно сложен, а сама суть проста.
Всё, что наделено потребностями, несёт в себе жестокость.
Жду у веры надежду.

Мы строим мечты и алчны планы
И в жажде мирской запасаемся впрок
Ковыряясь во лжи, нанося духу раны
Запачкав святое, и тьма - наш итог.


Рецензии