С днем рождения, былое

На перекрестке трех дорог
Пошли по разным направлениям
Ты по одной, я по другой
Оставив каплю сожаленья.
Но вспоминать уже не стоит
Пусть светлой грустью сердце млеет
И этот день, чудес достойный,
Любовью и теплом согреет.
От всей души тебе желаю,
Прожить под властью исполненья
Задумок, планов и желаний
В твой светлый праздник день рожденья!


Рецензии