спирт

И все внезапно. Не поймешь
Хотя давно осознаешь
Все это . И во сне ночном
Ты мыслишь не о мне, о нем
Но пофиг . Взялся сочинил
Всегда я откровенным был
Держал в себе и доверял
Лишь другу. Он то понимал
Зовут его Олег Смирнов
Свободен вечно от оков
Но не от тех что ты дала
Когда давно ко мне пришла
Явилась словно гром в тиши
Сказала: все это пиши
Но я не мог, терзал себя
Надежду бережно храня
Не сохранил ее во век
Теперь пишу. Как человек
Пришел я сел и написал
Тебе решать я зря страдал
Или не зря стихи залил
В письмо к тебе определил
Большой получится рассказ
И состоит из кучи фраз
Но ты пойми, не передать
Словами что хранит тетрадь
Того что прыгает внутри
Наверно сердце. Посмотри
Но ты не глянешь. Отойдешь
Забьешь на все и спать пойдешь
Бессмысленны те сотни фраз
Что написал уже для нас
Если все так же. Без измен
Привычное пока привет
Прости но больше не могу
От мыслей смело убегу
Но некуда теперь бежать
Коль смог все это написать
Ты помнишь комикс про людей
Что так похожи на теней
И с дыркой в теле . Пустотой
Что не дает и мне покой
И все заполнят ту дыру
Заполнят рано по утру
Кто водкой. Кто то наркотой
А кто то играми, контрой
А кто то сыном или дочь
А мне стихи могут помочь
Но не о ком еще писать
И если стану сочинять
То весь айпод я испишу
И 32 гига спущу
Рассеен что меня прости
Писать бы лучше . Не ахти
Ты лучше пишешь я смирюсь
В тебя пока что окунусь
Но ты не думай что теперь
Не будешь первой из друзей
Вконтакте. Да, все виртуал
И образ из тебя создал
Но все же он висит внутри
И если хочешь то сотри
Ты честно напиши не трусь
Что я не тот кто нужен . Гусь
Не больше . Меньше для тебя
И строки бережно храня
Уйду. Оставив только год
Что жил скитаясь от невзгод
Надежда есть . Еще горит
Горит еще в спиртовке спирт....


Рецензии