Кружится планета

Шуршащие страницы в переплетах,
Разорванная тишина губами,
Тот, кто не ловит облака руками,
И мечтать не смеет о полетах;

Кто в роли Хатико на остановке ждет трамвай,
Пройти не смея пару остановок,
Тот не познает взлет без самолетов
И в декабре не встретит май;

Кто в прошлом видит лучшие моменты,
К будущему двигаясь спиной,
Тот не поймет, что кружится планета
Лишь от людских шагов вперед.
12.12.2013 г.


Рецензии