Глупо-молодо

Хочу с тебя страстно одежду сорвать
Отдаваясь только желаньям
Хочу нежно тебя целовать
Чувствовать пальцев касание
Тело свое подарить, и не думать что это ошибка
И ночь напролет твоей только быть,
Подчиняясь манящей улыбке.


Рецензии