***

все говорят что будет лучше,
но ведь всё хуже только стало,
мечты забытые давно уж
всплыли и хочется рыдать мне.
я бы исчезла навсегда,
зачем мне жить?я ненужна
мечты- прелестные враги,
они губительно больны,
мне лучше ото всех уйти.
неважно где я буду год,
куда поеду на второй,
ведь важно то, что не с тобой.
ты же хотел чтоб я ушла?
я отстранилась,
но увы.
я обещанье дала, помнишь?
что не забуду никогда
ты быстро мне нашёл замену,
а мне оставил лишь стихи.


Рецензии