Мы любили, плакали, страдали

послушайте, ведь нам так мало лет,
но мы так много поведали.
а жалости? не надо, нет.
но мы любили, плакали, страдали.

и много так уже всего произошло.
да, многим сердце разбивали.
и мы, и нам, а все почти прошло,
но мы любили, плакали, страдали.

остаться в одиночестве теперь,
не знаю большей я, наверное, печали.
ведь раньше было миллион друзей,
и мы любили, плакали, страдали.


Рецензии