***

Я права не имела суд вершить,
Хотя себе всегда я цену знала,
По прошлое не стану ворошить
И за моей спиной грехов не мало.

Я слишком много повидала зла
И слишком мало людям доверяла.
Любовь большую я в душе несла,
Но путь был труден - видно растеряла!

Прости, любимый, что твою беду
Я не смогла понять и разделить.
Теперь стою одна на тонком льду -
Жду приговор - тебе меня судить!


Рецензии