Боль несут нам только люди

Да как же больно обжигаться,
любить людей,от них страдать.
Потом в себе же замыкаться,
сидеть и просто погибать.

Могилу рыть себе руками,
теряться в тени серых дней.
Глаза закрыв свои в печали,
забыв навеки о себе.

Нельзя так жить я понимаю,
ведь молоды ещё года.
Но если в жизни нет покоя,
не будет счастлива душа.

Она болеть не перестанет,
простить не сможет грубых слов.
Своё мы сердце не обманем,
ведь в нём живёт,немая боль...


Рецензии