все это очень-очень мучительно

все наладится, да, действительно.
только неизвестно когда.
сейчас и на улице, и на душе холода.
а время летит и летит стремительно.

я не могу ответить решительно.
отвечу, все поменяется очень тогда.
мои мысли идут в никуда.
и все это очень-очень мучительно.


Рецензии