***

А вчера весна внезапно кончилась
И опять сугробы, снег и ветер.
И душа моя от боли скорчилась,
Словно я одна на целом свете.

Словно все слова, что были сказаны -
Были эхом моего же голоса,
Обещания, что навек мы связаны
Были, как удары ниже пояса.
               
Сквозь окон белеющее кружево
И снежинок танец бесконечный,
Я смотрю, как засыпает заживо
Снегом, этот мир бесчеловечный.

Снегопад навис, как будто занавес.
Я бреду, прокладывая след.
Словно жизнь свою пишу я заново,
Словно ноши за плечами нет.


Рецензии