Мы куклы?..

По - своему сюжеты жизнь верстает.
Людьми,как будто куклами играет.
И будет дергать вас за эти "нити",
Пока урока вы не уясните.

Препятствия полезными бывают,
не убивая, даже закаляют.
Стремленье к совершенству так прекрасно.
Себя не растеряйте понапрасну.

Решили следовать ее советам?
В ответ судьба наполнит душу светом.
Поможет лучше стать, подарит силы.
С ней нужно жить в ладу, дружок мой милый!



2008 г.


Рецензии