Яркой звездочкой зажечься

Яркой звездочкой зажечься
Светить не всем, а лишь тебе
С любовью в небе раствориться
А утром встретить на заре
Случайный миг, хватило взгляда
Сердечко екнуло в груди
Улыбка счастье подарила
И свет от нежной красоты.


Рецензии