distance 2009 год

Сотни километров разделяют нас,
Бьются Лица витрин без стыда,
Перестану вдруг петь,надоела звезда,
Отражаюсь на стеклах транспорта.
Через буквы имен и неприкаянных лиц,
Под предлогом Весны и колючих Дождей
Не спеши.
Мы увидимся вновь-сольемся крыльями птиц.

Самолеты -пополам
С поездами-решено,
Мы уедем по домам-на авто.

Я не жду откровений,
Меня тянет в полет.
Безотказность привычек небо в небо зовет.
Мне б спуститься по лестнице и не прыгать с небес..
Но..
Ты не заруку.Ты без.
Не знаю зачем я здесь!


Рецензии