Привет, я люблю тебя

Люди не пишут "люблю тебя" не потому что они скромные,
Они боятся услышать отказ.
Ну почему же все сложно так?
Вместо слова люблю пишут кучу бессмысленных фраз:
-Привет, что делаешь? Как ты там?
Да тебе же не интересно!
Просто те, кто боятся признаться, ищут для другой в сердце место.
И не находят.
А сердце все ноет и ноет,
И время уже не лечит.
Люди, спасаясь от боли,
Портят себе легкие, почки и печень.
Каждый день грызут себя мыслью что она далека
-привет, я люблю тебя
-а я тебя нет, пока.


Рецензии