Нарисую новый мир

Я нарисую новый мир, и в нем побеги первые весны,
Я нарисую это всё лишь для тебя.
Там будем только ты, только я, и наши сказочные сны.
Я нарисую стук сердец, ресниц случайный взмах
И теплый ветер, что нас вдаль уносит.
Свет комнат в мимо проносящихся домах,
Знак бесконечности - всегда, проценты - девятьвосемь.
И ты поймешь, что только я и только ты,
Лишь в этом мире - МЫ безумны и беспечны,
Взлетим, отставив в небе яркие следы,
Ввысь прокричим: "Преграды здесь не вечны!.."


Рецензии