Пролегло по всей длинне

Звезды нам колдуют тихо встречу
И волна упорно нас зовет,
Я отдам и утро, день, и вечер,
Если только друг ко мне придет.

Вот когда судьбу свою узнаю,
Как бы не сложилось по весне,
Мне любой сюжет ответом станет,
Сердце пролегло по всей длинне.


Рецензии