И Крым, и Украину защитим

Всего лишь обещанием своим
уже мы Крым российский защитим,
дадим уверенность в своей победе.
Помогут нам и Путин, и Медведев

не только на словах, но и на деле,
верны мы православной нашей вере.
А что касается до западной политики,
мы не боимся их и не боимся критики.

Уже я слышу трезвые оценки,
ну, наконец-то поснимали пенки
и заглянули в нашу глубину -
увидев правду, снимут с нас вину.
                02.03.2014г.


Рецензии