Будь счастлив!

Скажу тебе:
"Будь счастлив с ней!"
И улыбнусь,
Хоть и застыли слёзы.

И я уйду,
Захлопнув к счастью дверь.
Вот и разбились
Все мои мечты и грёзы.

И я не жду,
Что ты вернёшься вновь
И не скажу,
Как без тебя мне плохо.

Ведь всё равно
Уж не вернуть любовь.
Не знаешь ты,
Как стало одиноко.

И как мне жить
Не знаю я сама.
Другого полюбить
Не смею.

Я не могу
Никак забыть тебя.
И не хочу...
Я просто не сумею...

                22 февраля 2014


Рецензии