***


Итак начну. Начну писать
И наконец смогу сказать
Я то что год не говорил
И жутко с этой мыслью жил
Скажу что ты прекрасна так
Как свет сквозь необъятный мрак
Как солнце что горит в огне
Как звезды те что при Луне
Банально знаю но скажу
Что честно все это пишу
И знаю что вот этот стих
К тебе в глубины не проник
Ты пишешь лучше знаю я
Но пусть раскроется земля
И пусть в нее я упаду
Если я ложь сейчас веду
Позор я знаю что позор
Веду с собой несчастный спор
За то достоин я тебя
Иль зря надежду все храня
Пишу я строки что кривы
И сам с собой веду молвы
Довольно хватит сочинять
Херню которую читать
Не стали даже век назад
Отправился спокойно б в ад
Но нет его не верю в суть
И вычеркну наверно муть
Из этого к тебе письма
Что сокрушит надежды в хлам.


Рецензии