вдвоем

однажды встретились случайно
мы на просторах интернета
и пусть уже не будет тайной
что я зову себя поэтом
вот эти строчки воедино
пытался склеить нерушимо
красивую создать картину
о том как все необъяснимо
ты удивительна, прекрасна
минуты нашего общенья
я жду не просто, страстно
поддавшись общему теченью


Рецензии