Первых два букетика сделал для жены...

ПЕРВЫХ ДВА БУКЕТИКА СДЕЛАЛ ДЛЯ ЖЕНЫ...

Белые подснежники, вестники весны,
Первых два букетика сделал для жены...
Она моё солнышко, радость и любовь,
Белая лебёдушка и родная кровь.....

Милые подснежники, нежные цветы,
 Приподняв головушки, растопили льды,
Холод отодвинули, снежный сняв покров,
Кружева раскинули в близости лесов.... 

Светлые поляночки  -  свежесть, красота!
В шелковистой травушке,  разные цвета...
Небо голубое, как глаза жены,
Солнце золотое,  в прелестях весны!
           *******


Рецензии