Моё добро непобедимо...

Моё  добро  непобедимо,
Держу  я  гордо  Солнца  флаг,
По  волнам  из  святого  Нила
Гоню  свой  огненный  «Варяг»…

Моё  добро  во  мне  навечно,
Оно  как  светлый  оберег,
Невестой  в  платье  подвенечном
Спешу  обнять  космичный   век…

Моё  добро  волшебно, свято,
Кто  смог  его  душой  принять,
Тот  понял, как  мне  мало  надо,
Других  как  ангел  согревать…

Моё  добро – цветок  надежды,
Как  виноградная  лоза,
Мои  лиричные  одежды,
Где  промелькает  дождь, слеза…

Моё  добро  внутри  как  данность,
Его  храню  я  как  алмаз,
Искра   тепла, судьбы  причастность,
Хрусталь  среди  невинных  страз…

Моё  добро  границ  не  знает,
На  север, юг  и  на  восток
И  за  буйки  переплывает,
Порой,  глотая  соль, урок…

Моё  добро – ажурность  радуг,
Переплетенье  всех  цветов,
Я  вторю  часто  листопаду,
Роняя  золото  оков…

Моё  добро  всегда  лирично,
Меланхолия  лунных  снов,
Где  мысли   бегают  логично
Средь  фраз  и  строчек  мудрых  слов…

Моё  добро  непобедимо
И  если  кто – то  не  поймёт,
Отвечу  солнечно, красиво,
Вновь   повторю  земной  полёт…

Всех  облаками  грёз  накрою,
Волшебной  нежностью  души,
Сердца  вокруг  любить  настрою,
С  добром  поднявшись  до  вершин…

До  звёзд  космических, астральных,
Где  мир  наш  хрупкий  на  ладони,
Вибраций   счастья  нереальных,
Где  каждый  светлого  достоин…

Где  всем  по  порциям  удачи,
Подарком  чуда  из   огня,
С  добром  решим  мы  все  задачи,
Красиво, с  щедростью   любя…


Рецензии