Cui prodest? на пороге новой войны

Вы не хохлы. А мы не москали.
Доколе будем воевать, славяне,
Не видя слезы окровавленной земли,
Ворота в Ад разверзнув на Майдане?

Купить валюту - душу не продать:
Покрыты грязью мерзкие доллАры.
Известно: ради злата воевать -
Отдать все вечное Антихристу задаром.

Задумайтесь, славяне: cui prodest?
Зачем же брат идет с ножом на брата?
Нести толпой американский крест -
Кому нужна подобная расплата?

Предвидя гибель, лучше отступить:
Повязку с глаз сорвать и ужаснуться.
Мы православные. Нам нечего делить!
Остановите злобу и безумство!


Рецензии