Обо мне ты не грусти

Я все тот же,только грустный,
Только брови опустил,
На душе лишь только пусто —
Прошлое не отпустил.
И кого теперь волнует
Жизнь кого-то одного?
Ведь все мы — как берег моря,
Ведь песчинок там полно.
Всех их не пересчитаешь,
Все похожи,как одна.
И зачем переживаешь?..
Ведь другими жизнь полна.
Есть любовь,друзья,родные,
Что же надобно еще?
Пусть искринки озорные
Озарят твое лицо.
Позабудь ты мои беды,
У тебя жизнь впереди.
Веселись,иди к победам,
Обо мне ты не грусти.


Рецензии