Нерожденный

Он не рожден,хотя хотел родиться
Хотел ходить,учиться танцам,рисовать,
Окончить школу,техникум,влюбиться,
Учиться верить,доверять и уважать.

Хотел увидеть мамочку родную,
И солнца яркого сияющий рассвет
Хотел взглянуть на эту жизнь земную,
Неужто для него в ней места нет?

-"Мои родные,я ведь ваш сыночек!
Хочу как все,со временем расти..
За колыбельную твоих бессонных ночек
Прошу,родная мамочка,прости.

Я подрасту и ты гордиться будешь!
И обещаю,я тебя не подведу!
Папуль,а ты ведь мне машинку купишь,
Которую я вскоре поведу?

Я нарисую солнышко и домик,
И научусь еще животных рисовать
Вот посмотри какой красивый слоник,
А вот еще и книжки и кровать!

Но мое сердце прекращает вскоре биться
Какой то дяденька достал огромный нож
Мамулечка!!!Позволь же мне родиться
И свое сердце болью не тревожь!"

И вот рассвет,но солнце здесь не светит
Он не родился,а убит был не спеша..
Вот так вот гибнут при абортах дети,
И с неба смотрит нерожденная душа!


Рецензии
Очень серьёзная и взрослая тема. И пишешь ты хорошо.
Есть немного шероховатости, но со временем и с опытом они исчезнут.
Творческих тебе успехов! И счастья!!!

Татьяна Филиппович   03.03.2014 22:51     Заявить о нарушении