выбор

Решил поставить точку вместо запятой
Я не скажу тебе постой
Не приласкаю добрым взглядом
Как не пленила ты меня своей красой
Как не бросала в жар любви парадом
Все тщетно было с дамой той
И одиночество зову своей отрадой
Я рад, я рад все повторить
И сделать выбор, сделать все иначе
Но разум все твердит - простить
А сердце долго горько плачет
Они воюют, борются всегда
По разному проблемы понимая
Диаметральные решения слагая
Но жизнь течет, текут года
И главное не ошибиться
Чтоб не жалеть потом всегда
Апокалипто не случиться
Но жизни поменяешь ход


Рецензии