навечно твой

не разбейся, пожалуйста, об скалы.
прости, что летал далеко,
не позволяя поймать себя руками.
прости, что голос дрожал,
пока находился рядом.

не упади, пожалуйста, в пропасть.
прости, что всегда был готов уйти,
не взирая на былую близость,
не дав себя приютить,
не разрешая себе
осесть глубоко в твоем сердце.
извини, что вечно глазел в горизонт
и пытался рассмотреть конец,
что искал в тебе подвох.

прости за острую сущность,
прости за вечные язвы на коже
из-за моих иголок.
я целовал твои раны,
и необдуманно делал новые.

прости, что попался однажды тебе.
знаю, скажешь, что не о чем жалеть,
что результат сделанного, всегда лучше
пропущенных действий.

в одной из выдуманных вселенных
мы нашли решение
этой простой проблемы,
но не в этой.

не повреди ключицы,
ты ведь самая настоящая птица.
я любил в тебе стремление влетать
как можно выше,
не рань, пожалуйста, крылья.
самая настоящая,
самая любимая.
птица

навечно твой.
отдаленный,
чужой.


Рецензии