Чему бы жизнь нас не учила...

 АКРОСТИХ

Ч ему бы жизнь нас ни учила,
Е ё уроки нам  не впрок.
М  ы верим в то, что сердцу мило, -
Учить нам тягостно урок...

Б ывает, трудность мы осилим -

О ней забудем в тот же миг,
Н о- не забыв своих идиллий.
А опыт в разум не проник…

Н аступим мы на те же грабли,
А если больно – переждём.
С омнений нет в душе ни капли,

Н еважно – молнии иль гром.
И снова грабли – эка важность!

У нас есть цель - идём мы к ней.
Ч тим лишь желанья и отважность.
И боль нас  делает сильней...
Л ишь после  мучит мысль одна:
А х, жизнь, как ты была мудра…


Рецензии
Инна, понравилась твоя акрошка! хорошая смысловая нагрузка :)

Александр Копп   06.03.2014 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Ура!
С теплом.

Инна Симхович   06.03.2014 16:01   Заявить о нарушении