Приход Весны

Весна влетела теплым ветром,
Сорвав с календаря последний лист зимы,
Душа согрелась, предвкушая праздник,
Вороны испарились и талая вода
Течет по горным жилам от проталин.
 
Растаял снег, оставив на макушках гор воспоминания,
Деревья к солнцу тянутся, зевая,
Скворцы весеннюю мелодию запевают,
И снова бесконечных повторений период наступает,
Природа снова силы набирает.

Весна примчалась,
Пора любви в природе,
Эмоций положительных заряд,
Животные и люди стали ближе,
Глаза их по-весеннему горят!


Рецензии