Ни в чём тебя я не виню!

Ни в чём тебя я не виню
твои слова сказали правду.
Не мне учить тебя дано
как жить, как жизнью наслаждаться.
Я человек, ведь я живу.
Встаю с восходом солнца,
ложусь я на закате,
что предложить могу тебе?!
Ведь я простой, дворовый парень.
Тебе? Судить меня, дано.
Не говори, я всё прекрасно знаю.
Ведь ты красавица девчонка,
вокруг тебя полно парней
красивых, умных и не очень,
что делать мне теперь скажи?
Как мне забыть тебя скорей?
В чём тайна сердца твоего и в чём его загадка?
Скажи!
И может быть тогда тебя пойму
и прекратится моя сказка.


Рецензии