Пропавшие слухи

Слухов было ворох,
накидали воз.
Но украли воры,
я их не довёз.

Было там и ваше,
было и моё.
Но ничуть не страшно,
всё оно враньё.

И что вы опойки,
и что бабник я,
и что в каждой койке
грешная моя.

Что намне постится
и сам чёрт не брат.
Из смолы постится
нам дорога в ад.

За своё и ваше,
что не так живём.
И где очень страшно
мы смеясь поём.

Не доехав,скоро
я вернулся вспять.
"Ложьте."Нет,те воры
украдут опять.
ПОДОРОЖНИК.
25.1.13г.


Рецензии