Друзья

Друзья улетают на новое место –
гнездышко вить по ближе к югам.
Не стала грусть месить в твёрдое тесто –
счастье пожелала им, обращаясь к Богам!

Пусть берегут друг друга, как прежде,
за ручку шагают на новом пути.
С ними встречу доверяю надежде,
и дружбе в дальнейшим желаю цвести!

02.02.2014


Рецензии