С Днём 8 Марта!

Пусть в этот праздник, милые подруги,
Улыбки счастья вдруг вас озарят!
Пусть улетучатся назойливые вьюги,
Любовь и радость в сердце пусть царят!

Дорога, вся осыпана цветами,
В роскошный зАмок пусть вас приведёт!
И принц с неимоверными дарами
Пусть вас на королевском троне ждёт!

Пусть вальс звучит и голову вам вскружит,
Чтоб вы не сомневались в чудесах.
И пусть сей принц окажется вам мужем,
С кем брак благословлён на небесах!

Мечтайте вслух, ведь мысль – материальна.
Кто знает про сюрпризы впереди?
На роль принцессы тянет идеально
Любая из подруг, как ни гляди!

Всё дело в том, что у принцессы каждой
Есть дар весь мир вверх дном преображать,
А потому и шалопай отважный
С ней рядом будет принцем восседать!

Дерзайте, драгоценные подружки!
Пора судьбу всерьёз вам укрощать!
Держите ваши ушки на макушке.
И время всех тортами угощать!

02.03.2014 (г.Минск, Республика Беларусь)


Рецензии