На свидание...

Как охота к тебе на свидание
И  безумно, поспешно обнять
Услышать одно лишь признание
И,как  птица летать,и летать

Как охота  к тебе  прижаться
Всей душой раствориться сейчас
Мне б кошкой,к тебе приласкаться
И слезою скатиться с глаз..

Как  охота  тобой  любоваться
Бесконечно  тебя лишь  любить!
Под луной серебристой отдаться
И  свидание  в сердце хранить!

02 03 2014 г
Виктория Р


Рецензии