Домой...

Домой...

Шагает  степью хвост орды.
А голова в пыли исчезла.
От пыли воины седы.
От конских спин натерты чресла.

Пылится степь, курится степь.
И в клетке едет пленник - панда...
Везет Хромец  парчу и хлеб.
Домой - к твердыне Самарканда...


Рецензии