Крымский перешеек

Солдаты русские вернулись,
Крым защищая от беды,
В Евромайдане поперхнулись,
Что Путин в руки взял бразды.

Сломать хотели Украину,
 Заморский заговор кроя,
Народу подложили мину,
Чужих князей развеселя.

Теперь не будет оправданья,
Толкнувшим к пропасти народ,
Еще не поздно покаянье,
Пока войны не начат ход.

Родные братья Украины,
Мы с вами в этот трудный час,
Предательским ударом в спину,
Враги поранили всех нас.

Но пусть возмездие свершится,
Сметем зарвавшихся врагов,
Зря их верхушка петушится,
Им приговор уже готов.


Рецензии