Каждую Жизнь

Так много прекрасных судеб,
так много волшебных жизней,
их сказочно неисчислимо,
и сладостно невыносимо

их все проживать очерёдно -
их все проживать друг за другом.
А в самом конце взять и сделать
линию целостным кругом.

И в каждом из этих столь ярких,
столь красочных всплесков, моментов,
что жмуришься от наслаждения,
что слов для них попросту нет,

ищу и встречаю одну лишь;
ищу, нахожу, забираю;
судьбу свою прочно и явно
с ней ласково переплетаю.

Во всех этих взрывах эмоций
пространства, времени духа
всегда нахожу и встречаюсь
с магией с мягкостью пуха.

В ней сила моя, в ней желанье
жить дальше, жить постоянно!
Она - мой стержень, опора!
Она - то, что желанно.

Моя ненаглядная, чудо,
которое в каждом мгновенье
моих нескончаемых судеб
хранит души удивление.

Так много прекрасных судеб,
так много жизней из рая,
и каждую, слышишь? Уверен,
с тобой проведу, Дорогая.


Рецензии