Не поздно ещё

Как больно, любимый.
А можешь больней: только – в душу,
чтоб вытравить ласку коротких  дорожных минут,
чтоб я протрезвела свободой от «нас»?

И удушьем
в сознанье меня приведет твоей «смелости» жгут.

Прощаешься...
Что ж уходя не уходишь, любимый?
Не рвешь паутину надежд, не сжигаешь мосты?
Меня почти нет для тебя? –
забывай, пиши «было».

...Зигзаг, поворот... почему на пути снова ты?

Болит у тебя? Каждый день? Где – то слева? Я знаю.
Так рви эту нить, выжигая меня.
Горячо?
Что делать, любимый, ты сам  продвигаешься к краю.
Попробуй сменить направленье.  Не поздно ещё.


Рецензии