Прощеное Воскресение

Просить прощенье принято у всех,
И лучше от души,а не порядка ради,
Чтоб позабыть обиды прошлых дней
И самому не обижать в глаза и за глаза не глядя!
Давайте же простим обидчиков своих,
Кто сгоряча сказал слова плохие,
Кто много боли причинил, а у кого грехи иные.
Обычно говорят, что Бог простит,
И пост вину поможет искупить,
А может лучше постараться не грешить,
Чтоб не пришлось потом поклоны бить?
Прошу прощения у всех, кого обидела я ненароком,
И за слова плохие тоже вас прощаю,
Лишь ложь и подлость не могу простить,
Я проще поступлю -
Я тех людей не знаю.


Рецензии