Обращение к душе

Душа моя! Не покидай меня.
Мне без тебя так пусто, одиноко!
Очередная не закончилась дорога,
Земная жизнь еще  влачит меня.

Забыла я, зачем живу.
Исправить что, достичь чего хотела?
И нет еще законного предела,
И в дом родной вернуться не могу.

Зачем не помним мы, что раньше было?
Зачем, душа, в свой дом меня зовешь?
Вмиг  озарение, бросая  в дрожь,
В туманном облаке уплыло.

Кто я?  Душа ли, разум ли, кто меня слышит?
Душа – любовь, а разум – редкий враг.
И не найти ответа мне никак.
Неведомой судьбою путь мой вышит.



03.03.2012г.                В.М. Федулова


Рецензии