День - ночь

День – ночь, ночь – день.
А в промежутке ненависть и скука.
Ты не личность, ты -  чья-то тень.
И это все только твоя заслуга.

Сними свой глупый деловой костюм,
Закончи думать о благосостоянии.
Какая разница, какой цены парфюм,
Когда внутри сгораешь от страдания.

Выйди на улицу и воздуха вдохни.
Почувствуй, как он наполняет тело.
На взгляды всех вокруг рукой махни.
Ты не для их оценок это сделал.

Душа рождается не чтоб бесследно сгнить,
Не чтоб ходить с работы и до дома.
А чтобы веселиться  и творить,
И нарушать вселенские законы.

Хоть на мгновение мы отпустим разум
Пробежавшись по безумному пути,
Свободу, счастье и любовь познаем.
Путь свой великий получится найти.


Рецензии