Ко Дню 8-го марта

Весна капелями запела,
Лучами солнца обняла,
Свои дела решить успела,
И настроение подняла.

Мужчинам нет уже покоя,
Восьмое близится число,
А за подарками героя,
Время быстрее  понесло.

Что подарить своей любимой,
Сестрёнке, маме, дочерям,
Пусть будет каждая красивой,
И больше нравится парням.

А в этот День 8-го Марта,
Все дарят женщинам цветы,
И пусть на счастье ляжет карта,
У каждой сбудуться мечты.




 


Рецензии