Когда рядом нет тебя

Когда рядом нет тебя,
День за днём, за ночью ночь,
Без тепла и без огня,
В пустоту уходят прочь.

Я всю землю обойду,
Но всё равно тебя найду.

И снова засияет мир вокруг.
И ветер о весне расскажет скорой.
Ковром травы зелёной нам под ноги ляжет луг
И мы пойдём тропинкой новой.

Я крепче буду за руку любимую держать,
Чтоб больше её не потерять.

Трудно прошлое вернуть.
Я тебя не удержал.
Но себя не обмануть.
Много лет я встречи ждал.

Когда со мною рядом будешь ты,
Мне снова будет солнце улыбаться.
Кивать в полях зелёных голубые васильки.
И будут все мечты сбываться.

Наступит день безоблачный любви и красоты.
Я верю - со мною будешь ты.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии