Гамбринус

Я лучше нырну в «Гамбринус»,
Где двадцать ступеней кривых
С которых я в рай низринусь
Биндюжников и блатных.

Утешусь тоскливой скрипкой
В оковах хмельного сна,
А девка рукою липкой
Пусть в пиво плеснет вина.

И пусть наверху, все другое,
Пусть царствует мерзости клан.
«Страна негодяев» - больно!,
Но имя другое не дам.

Не дам оттого, что похабят
Подонки беспечную Русь,
Свежуют, насилуют, грабят
И ставят под нищенства груз.

Спи Русь – кобылица гнедая,
Спи белой своею душой,
Стреножена ты, хромая
И я для тебя лишь чужой!
 
Так лучше нырну в «Гамбринус»
И в двадцать ступеней кривых,
Качаясь, я в мир низринусь
Биндюжников и блатных.


Рецензии