Даше

Дождями не пролитыми               
                набряк весь небосвод,
Природа с нетерпением
                тепла и света ждёт.

И у тебя все радости
                и праздник впереди,
Ведь в жизни человеческой
                то вёдро, то дожди.

Всё только начинается:
                заблещут небеса,
По ветру заполощутся,
                взметнувшись, паруса.

Плыви навстречу радостям,
                к свершениям, к мечте,
Стремись всегда к высокому,
                и будь на высоте!


Рецензии